回到 CoreYoga 首頁
  密碼  
       
 
  師資介紹
Ariel
Bruce
ChiChi
Christina
Clair
Dada
Daniel
Emma
Fifi
Fly
Frank
Gilbert
Grace
Hank Wang
Jasmin
Jason
Joan
Kelvin
Lee
Lin
Lydia
Margarita
Mei
Patti
Rosie
Shiang
Stella
Supe
Tifiya
Tong
Yen
Zoe
詠筑

Ariel

 
活在當下!是練習瑜伽最大收穫,不是競賽能做到什麼困難動作,而是將時間留給自己的心,讓身體從平衡穩定中找到快樂!
 
第一次接觸空中瑜伽,步出敎室時,我落淚了……它開展了我的身體,解放了我的心。
When U open up your body,U open up your mind.
 
為了分享這份感動,了解更多關於空中瑜伽的一切,2015年初,我買了一張機票到了紐約空中瑜伽的發源地,和創始人Christopher Harrison 學習,利用空中掛布引導學生放下恐懼,讓內心重新感受到從內而生的自由。
 
安全,是這一切的答案!
 
用掛布做出高難度動作的,往往是舞者、表演者或天生身體柔軟的人。我們不是天生的舞者,不需要高難度的表演,如何運用力學原理來保護身體構造才最是重要的,透過紐約AntiGravaty 紮實的系統,我了解清楚的口令加上動作串聯,讓學生安全自在地在空中隨著音樂飛翔,同時讓身體和心靈得到最多的幫助!才是空中瑜伽。
 
Safety First,Have Fun,Fly High!
You are THE Present when U Fly High in the Air.
安全快樂的空中瑜伽,是獻給活在當下的自己最好的禮物!
 
USA 200 Hours RYT -by Space Yoga Tan Naichih 美國瑜伽協會200小時師資認證
NYU Antigravity Certificated Instructor 紐約Antigravity空中瑜伽、空中療癒、空中核心及空中基礎認證教師