回到 CoreYoga 首頁
    
  密碼  
       
 
  師資介紹
Alex
Ariel
Bruce
ChiChi
Clair
Dada
Daniel
Emma
Fifi
Fly
Frank
Gilbert
Grace
Hank Wang
Jasmin
Jason
Joan
Kelvin
Lee
Leon
Lin
Lydia
Mark
Phoebe
Rosie
Shiang
Supe
Tifiya
Tong
Vincent
Yen
Zoe
詠筑

Alex 

 
2012年於美國舊金山 Yoga Tree 完成 RYT200 瑜珈師資,Alex 辭掉資深軟體工程師的工作搬回台灣開啟瑜伽教學的生涯,對 Alex 來說,教瑜伽的目的很簡單,就是將自己從瑜伽世界中所體會到的美好與溫暖推廣給更多需要的人,瑜伽練習是一趟漫長、充實、有趣而充滿挑戰性的旅程,在過程中我們放下心中重重包袱,打開心胸去探索自身的本質,尋找讓身心健康平衡的方法。
 
Alex 相信所有人,無論年齡、性別、身體狀況、練習經驗,都可以從瑜珈練習中得到收穫,並且把瑜珈墊上的練習延伸到日常生活中。瑜伽讓我們用愛與寬容代替批判與傷害,讓我們由內心感受到溫暖喜悅。練習瑜珈的目的不在於完成各種漂亮的姿勢,而在於由進行動作的過程中,以平靜的心跟隨穩定的呼吸,觀察身心的狀態與變化。一方面調整身體狀態,另一方面也讓我們了解身體的特質與現狀,讓身心合一,尋求更高的生活品質與精神層次。 
 
Alex 的 Vinyasa Flow 風格屬於比較自由活潑的瑜珈練習方式,著重流暢的動作,穩定的呼吸,以及呼吸與動作的協調一致。練習者在自在的氛圍中進行一系列連續順暢的瑜珈動作,強化身體柔軟度、平衡感、穩定性,並培養內心的專注力以及對自我的覺知。過程中有樂趣、汗水、也有挑戰,最終卻都能感受到內心最深層的平靜。