回到 CoreYoga 首頁
  密碼  
       
 
  上課禮儀

提早報到,上課不遲到
為了不影響其他會員的練習權益及尊重老師教學品質,課程一旦開始,禁止進入教室。
建議您提前15分鐘抵達,在櫃台完成報到程序後,帶著平靜的心情準時進入教室。

公共空間禮儀
公共空間輕聲細語不喧嘩,尊重同學靜思的權益。
茶水區提供會員飲水,請適量取用勿浪費。
商品區採開放式消費,服飾類商品自由試穿,請會員愛護商品,如有損毀依原價賠償。

教室禮儀
不要攜帶手機及個入物品進入教室。
請勿在教室內聊天喧嘩,等待期間禁語,把煩惱、雜物,暫時留在外頭。
尊重老師教學品質,嚴禁會員調整空調和音樂。

維護自己財產安全
請將私人物品置於上鎖的置物櫃內,以確保財產安全。
鞋子置於置物櫃下方的鞋櫃,名牌或昂貴的鞋子建議置放在上鎖的置物櫃內,恕會館不負保管之責。
學員可以租用個人置物櫃,詳情請洽櫃台人員。

全面禁食、禁菸
氣味會影響心境,擾亂練習,請尊重他人。
全館禁菸禁食之外,同學請盡量別使用過於濃郁的香水、芳香劑,因為您的香氣或許是他人的壓力。

環保節約
Core Yoga體貼會員,免費提供淋浴毛巾及清潔用品,請響應環保愛地球,用多少拿多少取你所需,避免清洗產生的汙染。

預約課程規定
課程兩天前開放電話及線上預約,額滿可以登記候補或現場等待候補
如有突發狀況不能準時上課,請於三小時內取消,留給候補同學上課的機會
連續三次預約未到場,Core Yoga將取消您一周的預約權益,暫時只能現場候補