回到 CoreYoga 首頁
  密碼  
       
 
  師資介紹
Alinka
Ariel
Christina
Core老師們
Dale
Dola
Echo
Eric
Fish
Frank
Kang
Kerry
Kim
Maggie
Mallika
May
Renee
Stacy
Stan
Summer
Tim

Ariel

師資介紹

活在當下!是練習瑜伽最大收穫,不是競賽能做到什麼困難動作,而是將時間留給自己的心,讓身體從平衡穩定中找到快樂! 

第一次接觸空中瑜伽,步出敎室時,我落淚了……它開展了我的身體,解放了我的心。
When U open up your body,U open up your mind.
 
為了分享這份感動,了解更多關於空中瑜伽的一切,2015年初,我買了一張機票到了紐約空中瑜伽的發源地,和創始人Christopher Harrison 學習,利用空中掛布引導學生放下恐懼,讓內心重新感受到從內而生的自由。
 
安全,是這一切的答案!
 
用掛布做出高難度動作的,往往是舞者、表演者或天生身體柔軟的人。我們不是天生的舞者,不需要高難度的表演,如何運用力學原理來保護身體構造才最是重要的,透過紐約AntiGravaty 紮實的系統,我了解清楚的口令加上動作串聯,讓學生安全自在地在空中隨著音樂飛翔,同時讓身體和心靈得到最多的幫助!才是空中瑜伽。
 
Safety First,Have Fun,Fly High!
You are THE Present when U Fly High in the Air.
安全快樂的空中瑜伽,是獻給活在當下的自己最好的禮物!

 

 
 研習認證

USA 200 Hours RYT -by Space Yoga Tan Naichih 美國瑜伽協會200小時師資認證

 NYU Antigravity Certificated Instructor 紐約Antigravity空中瑜伽、空中療癒、空中核心及空中基礎認證教師