回到 CoreYoga 首頁
  密碼  
       
 
  廣告訊息
C-Core核心懸吊
1+1=499
抬頭

活動名稱 - C-Core核心懸吊
活動期間 - 2016/11/30∼2019/01/31

 

CrossCore  C-Core 滑輪懸吊訓練系統

完美肌肉與極限力量的革命性阻力
打造魔鬼線條非它莫屬

Challenge Ur Balance& Challenge Ur Core


請參考台中館課程表http://www.coreyoga.com.tw/TC/Class.aspx
體驗專線 0423711186(非上班時間請私訊FB粉絲團)
單堂首次體驗$350
會員自行上網訂課
 
Core yoga引進美國最受歡迎懸吊式訓練系統Crosscore,全新一代的Crosscore 採用鋁合金外殼,內置特殊滑輪設計,利用身體的重量,通過繩索支撐部分的體重、維持姿勢以及動作的變換來達到訓練效果。由於CrossCore的滑輪特性,訓練時需要運用大量的核心肌群來維持身體的平衡與姿勢協調,能刺激人體的各個肌肉群,鍛鍊肌力,Crosscore 重量輕便於攜帶,簡便的訓練繩設備,卻可以達到使用槓鈴與啞鈴鍛鍊肌肉與肌力的相同效果而令人感到驚訝。
 
Marty Gallagher最早設計出這套運動是出於美國特種部隊的請託,製作一種便於攜帶的訓練設備可以在充滿挑戰的環境中提供強效的訓練,保持特種部隊隊員體能。實測證實,Marty Gallagher的開發成果遠超過特種部隊受訓人員期待。而後,他將目標轉向世界冠軍級的健力運動員,並且有效地提升了其訓練成果。
這套設備及訓練計劃廣泛受到各界專家好評,從頂尖的物理治療師到資深的NBA體能教練都持正面評價。
 
本文出處
http://tw.leeslit.com/product/57becd8d2ab8d87a2f000003/